5 причин остаться на форуме
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 14:43
1) Мне тут интересно.
2) Меня тут любят (уважают, рады видеть и пр.), здесь мои друзья.
3) Общение здесь побуждает меня мыслить и задумываться.
4) Я здесь отдыхаю душой.
5) Для меня этот форум стал лучшим из всех, что я видела.
Some books are to be tasted, others swallowed and some few to be chewed and digested.
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 15:24
2) Вы - одни из самых интересных и замечательных личностей, которых я знаю.
3) Да вы вообще все удивительные от макушки до пяток.
4) И как таких можно не любить?
5) И пока вы все здесь есть, я с вами... Как часть форума или просто как читатель - неважно)
К тому же я очень, очень люблю Брэдбери, как и все вы)
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 16:47
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:39
Ушибленый ангел (13-12-2005, 18:20) писал:
Чувак, а то! И не думай... Успокаиваться)) Могилу нашёл, блин...
Отправлено 13 Декабрь 2005 - 18:47
Приятная атмосфера)
Основная тематика форума)
Павел)
И вообще, это очень приятное место)
А еще меня в первый вечер после регистрации WESt покорил..))
Отправлено 28 Июль 2008 - 23:31
Цитата
...о скитаниях вечных и об Интернете... Кто владеет Интернетом? И для чего нам Интернет? Чтобы скитаться по нему? Для того ли нам Интернет, чтобы не знать в нем покоя? Всякий, кому нужен Интернет, обретет его, останется в нем, успокоится на малом сайте и пребудет в тесном форуме его вовеки...

Отправлено 29 Июль 2008 - 01:06
Когда-нибудь надо снова свалить.

Отправлено 29 Июль 2008 - 01:28
newmary, сайты -- это только груда программья. Приведу немного однобокую метафору, но сайты -- это как открытые акционерные общества. Каждая акция принадлежит посетителю. Если все разом покинут сайт, то владеть будет в общем-то нечем.
Отправлено 29 Июль 2008 - 20:27
Павел Губарев (29-07-2008, 01:28) писал:
Павел, сайты - это части каких-либо коммерческих продуктов, и на сайтах сейчас все делается так, как хочет хозяин (то есть тот, кто платит). Половину сайтов проектов веб два, я имею в виду посетителей - составляют те же сотрудники на зарплате. Они привлекают другую половину ласками, плясками, уговорами. Но на самом деле любому мощному сайту сейчас на пользователей плевать. Оосбенно это понятно, когда работаешь какое-то время в крупных сайтах. Никто разом ничего не покидает,дурачков пришедших веселится на сайтах про развлечения - всегда будет достаточно, на других сайтах тоже есть контингент, когда один пользователь уйдет, на его место придут два.
Понятное дело, что некрупные сайты такого себе позволить не могут. Однако хозяева и тех структур встречались мне с небывалой распальцовкой, чем правда, губили свои сайты... Но что делать, они видимо перенимали общую тенденцию, которая заменила прошлую в сети, о которой пишете вы...
Отправлено 29 Июль 2008 - 21:22
Цитата
Спасибо, я сам немножко из этой индустрии