Навскидку не помню, может, и есть.
А мне... а мне сегодня приснился страшный кошмар.

Приснилось, что я ехала на поезде, и вдруг на одной станции случилось что-то страшное, и все пассажиры превратились в вампиров (без клыков, но людьми они быть перестали). Людьми остались только я и один военный. Он показал мне много разбрызгивателей с какой-то жидкостью, и сказал, что ей можно отпугивать вампиров. И мы с ним потихоньку уничтожали их, брызгая на них этой жидкостью, но стараясь не выходить туда, где их много. А потом... на него напали и убили... и перед смертью, в объятиях вампира, он протянул мне свой пистолет. И дальше я стала ходить одна - с бутылочкой жидкости и спрятанным пистолетом.
А потом я вдруг перенеслась к себе домой - и оказалось, что моя семья тоже вампиры.

Они сидели на кухне и странно улыбались, заговорщицки глядя друг на друга при моём появлении. В отчаянии я схватила самый острый кухонный нож и убежала в гостиную. За мной пошел мой брат. "Не подходи" - крикнула я ему, а он всё шёл на меня и улыбался. Жидкость на него не действовала. Тогда я ударила его ножом - один раз, второй... нож вошёл в его тело как в масло, а брат развернулся и ушёл на кухню, всё так же улыбаясь. Я подкралась послушать, о чем они будут говорить.
Брат засмеялся: "Она ударила меня ножом, ха-ха-ха!" И мама засмеялась в ответ: "Да, она у меня боевая девчонка, сильная. Ну ничего, сейчас мы её..."
И мне было так жутко смотреть на них, на моих родных - но таких чужих уже людей-нелюдей.
В этот момент я ощутила чье-то приближение, обернулась - о ужас, на меня по коридору шли два незнакомых вампира. Я стала брызгать на них жидкостью, но она не действовала и на них. Они заговорили со мной: "Сдавайся, всё равно ты будешь нашей!", я стала отвечать, и увидела, что они смотрят за что-то на моей спиной. Я повернулась - с той стороны коридора шёл ещё один!
Я была в панике, я оказалась в ловушке: жидкость не действовала, нож не ранил их тела... я вытащила пистолет, приставила дуло ко рту и сказала: "Господи, прости меня, я не хочу попасть им в руки и потерять свою душу!"
В этот момент из кухни прибежала моя мама и стала говорить мне, что я больна, у меня бред, это не вампиры, а санитары, и чтобы я положила пистолет, пока не причинила себе вреда. Я была в ещё большей панике - если это правда, то мне нельзя убивать себя, а если нет - то я попаду в руки вампиров, и... нет, только не это, я боюсь их и того, что они сделают со мной!
Я крикнула, чтобы они не подходили, но они стали медленно и осторожно приближаться ко мне с обеих сторон коридора, уговаривая меня. Я засунула дуло в рот, мысли метались... и тут я проснулась в панике, дрожащая и перепуганная. К счастью, рядом был Слава... было около 6 утра, он обнял меня, и сказал, что это всего лишь сон. Но я еще полчаса не могла заснуть - таким реальным был этот кошмар.
(Вот за что я не люблю "Resident Evil"

)